Atlético de Madrid vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ONLINE FOX SPORTS por Europa League

Atlético de Madrid vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ONLINE FOX SPORTS por Europa League

Sporting de Lisboa recibe este jueves (2:05 p.m./Fox Sports) al Atlético de Madrid en el Estadio José Alvalade en busca de remontar el 2-0 de la ida para llegar a las semifinales de la Europa League.

Diego Costa disputa un balón con Rodrigo Battaglia. Creditos : EFE

El Atlético de Madrid aspira a clasificar a su octavas semifinales en la era Simeone cuando visite al Sporting de Lisboa, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

El equipo del ‘Cholo’ Simeone llega a este partido avalado por el 2-0 en la ida gracias a los goles de Koke y Antoine Griezmann, además de una seguridad defensiva que se ve reflejada en el haber mantenido su portería a cero en 15 de los últimos 22 partidos.

TE PUEDE INTERESAR: Gianluigi Buffon dejó por los suelos al árbitro del Madrid-Juve

Asimismo, el Atlético de Madrid llega sin bajas y solo con la duda de si Juanfran o Vrsaliko en el lateral diestro. El primero fue titular en los últimos dos partidos mientras el segundo acaba de superar unas molestias que le costaron continuidad.

En tanto, el Sporting de Lisboa llega en medio de una tregua entre el presidente y sus jugadores, molestos por las críticas de Bruno de Carvalho tras sus duras críticas luego de sellarse el 2-0 en la ida.

NO TE LO PIERDAS: Ronaldinho anuncia que jugará amistoso con Alianza y Boys

El club portugués echará de menos a su goleador Bas Dost y al lateral Fábio Coentrão, ambos supendidos por acumulación de tarjetas, por lo que, Jorge Jesus deberá improvisar un equipo ofensivo en busca de la remontada.

Alineaciones probables del Atlético vs Sporting:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran o Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Thomas, Gabi, Koke; Griezmann, Diego Costa.

Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Acuña; Battaglia, Bryan Ruiz, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro; Montero.

Horarios del Atlético de Madrid – Sporting de Lisboa

Perú – 2:05 p.m.
Argentina – 4:05 p.m.
Colombia – 2:05 p.m.
Ecuador – 2:05 p.m.
México – 2.05 p.m.
España – 9:05 p.m.
Chile – 4:05 p.m.
New York – 3:05 p.m.
Miami – 3:05 p.m.

window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘602624269799095’,
xfbml : true,
version : ‘v2.8’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.async = true;
js.defer = “defer”;
js.src = “http://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

FUENTE MEJORES SITIOS WEB DE DEPORTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: