Partido por la Serie A de Ecuador

Partido por la Serie A de Ecuador

Emelec e Independiente del Valle se enfrentan este domingo en el Estadio George Capwell por la jornada 9 de la Serie A de Ecuador. Partido va a las 4.30 p.m. (hora peruana) por Gol TV.

Emelec vs Independiente del Valle por la Serie A de Ecuador. Creditos : Twitter

Emelec se jugará un partidazo frente a Independiente del Valle este domingo 15 de abril en el Estadio Banco del Pacífico en un choque correspondiente a la novena jornada de la Serie A de Ecuador. Transmisión del enfrentamiento se desarrollará desde las 4.30 p.m. (hora peruana) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por señal de Gol TV y Libero.pe.

El exequipo de Christian Ramos viene de perder por 3-1 el Clásico del Astillero ante SC Barcelona y desea volver a la senda del triunfo en su casa. Y es que no ganan desde hace cuatro fechas y han descendido hasta la quinta ubicación de la tabla de posiciones con 13 puntos. 

TE PUEDE INTERESAR: ¡SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO! Barcelona ganó 3-1 a Emelec por la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

El cuadro del Valle se encuentra dos lugares más arriba del Emelec con 17 puntos y el fin de semana anterior derrotaron por 3-0 a Técnico Universitario. Los ‘Negriazules’ desean alcanzar el liderato del torneo ecuatoriano, que por ahora ocupa el Barcelona con tres puntos más; en segundo puesto está LDU de Quito.

NO TE LO PIERDAS: ¡GOLPAZO! Emelec cayó de local 1-0 ante LDU por Serie A de Ecuador

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.30 p.m. 
Estados Unidos: 4.30 p.m. (ET) / 7.30 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3.30 p.m. 
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5.30 p.m. 
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.30 p.m. 
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.30 p.m. Al día siguiente

CANALES

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘602624269799095’,
xfbml : true,
version : ‘v2.8’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.async = true;
js.defer = “defer”;
js.src = “http://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

FUENTE MEJORES SITIOS WEB DE DEPORTES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: